Всё чаще зависая в блогах... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки


Плагиаторам
 "Все чаще зависая в блогах, не замечая времени порой
Пишу стихи, читаю тоже, произведения других
Но боже мой неужто это правда?
Считая лишь фантазией своей, я стала замечать
Как много мне знакомо...
Не может быть, я брежу но увы
Вот Пушкин, ну а тут Есенин
Ахматовой мне слышаться слова"
Vika Sharaeva
стих-е взято из сообщества
 
АРИШКА
 
А я всё чаще зависаю в блогах -
Вне времени, пространства и эпох.
Читаю я Есенина и Блока,
Ахматовский я слышу полувздох.
Я узнаю Цветаеву Марину.
Я Пушкина встречаю - не во сне!
Но, анекдот - под ним другое имя.
Тут Пушкин Вова...  Это не по мне.
Признаться, я люблю оригиналы.
Порой, по состоянию души,
Об авторстве чужом я забывала,
На подписи сломав карандаши.
Да и в инете имя ведь под ником.
Его писать вторично? Вот абсурд!
И так всё ясно - записала Вика!
Ведь комплимент не Пушкину несут.
Мне говорят: - Ах, Вика, как красиво!
А я в ответ, краснея промолчу.
Порой заброшу скромное: "Спасибо!"
Прослыть невежей вовсе не хочу.
Я прослываю
            интер
                виртуалом.
Взахлёб пишу есенинскую грусть.
Ведь слов своих порою очень мало,
И за Шекспира смело я берусь.
И снова, очарованы сонетом,
Кладут цветы к подножью моему,
Оставив подпись:  "Вова из инета",
А я молчу, не знаю почему.
Но пусть не обижаются поэты,
Я здесь за них и висну и торчу!
А плагиата тут в помине нету.
Я попросту
           прославить
                их хочу!