Музыка одиночества

Полина Олина
Как в убийственном престо судьбы
Гаснет ясное пламя беспечности...
Но дыхание вечности –
Это тихое соло трубы.
И ударные бьются в висках –
Кровь стучит.
И тревожит пророчество.
И вселяет мистический страх
Музыка одиночества…