Конспирологический акростихъ Игоря Чапкиса

Чапкис Игорь
Живём мы, люди, только раз
И радуемся лету.
Даётся мне один лишь шанс
О всём поведать этом.
Мир так жесток, и вижу я:
Астральные шпионы
Суют всё циркули-глаза,
Обходят все законы....

Не трогайте, жиды, меня
Ыыыыыыыыыыыы!!!