Всё прошло

Лилия Бакулина
Всё прошло.
Лишь повторяет эхо
Траурной трубы печальный звук.
Твоего уже не помню смеха
И тепла твоих не помню рук.

Всё прошло.
И сны спокойней стали.
Мне не снится твой прощальный взгляд.
И из яркополевой той дали
Я тебя уже не жду назад.

Всё прошло.
И я уже смирилась.
Перестала плакать и вздыхать.
Всё забылось.
Всё перемелилось…
Но зачем я о тебе опять?