Маску

Александр Погудин
сорвите маску надоел убогий шут служитель рифмы
куда полезнее для дел в ночи зубрящий логарифмы
когда горит моё шато приятны люди-водоносы
портной пошивший мне пальто не задаёт смешных вопросов 
солдат с ружьём и защитит и строить что-нибудь поможет
а что какой-то там пиит с унылой скабрезностью рожи
гораздо лучше свинопас маляр кузнец тем паче пахарь
сапожник фирмы адидас и тот кто в лавку возит сахар
а лучше всех монсьер кассир что выдаёт у нас зарплату
вот на таких и крепнет мир а не с господ придурковатых
и не с бездельниц ...сяти лет в тюрьму расстрелев с мураками
а то завёлся тут пает

а ничего, что я стихами?