На 10 лет

Надежный Добрый Парень
Вот такая девчонка однажды
Повстречалась у меня на пути,
Когда спрашивал сколько лет
Она сказала 18, разве не видишь ты.
Я глупый почему-то поверил,
Мы ночь с ней вдвоем провели,
А на следующий день за мною
Приехали на машине менты.

И на 10 лет в тюрьму
Посадили за девчонку меня,
И вот теперь сижу,
Как оправдать себя.
Ведь я тогда не знал,
Что ей 15 лет,
Она мне соврала,
А мне теперь сидеть.

Губками своими манила
Она меня тогда за собой,
О любви своей говорила
И что я хороший такой.
Я не смог удержаться,
Сорвался и теперь вот беда,
Суд надо мной состоялся
И пощады не жду теперь я.

На 10 лет в тюрьму
Посадили за девчонку меня,
И вот теперь сижу,
Как оправдать себя.
Ведь я тогда не знал,
Что ей 15 лет,
Она мне соврала,
А мне теперь сидеть.