Гладкая плазма волнами

Юрий Слащёв
Сочно раскрываясь плазмой,
Показала счастье плавно,
Из цветов таких текли,
Сока нежные ручьи,
Всё в округе разжигая,

Я неслышно пробирался,
Постоянно застревая,
Только мог едва скользить,
Засмотревшись как здесь жизнь,
Меня что сюда пропускала,

Просто состояло из гладкого,
Постепенно завивала радуясь,
Себя,всё здесь находившееся,
Даже меня приплывшего,
Я улыбкой и цветом выражал благодарность,
             сочнее некуда.