Я колоколу вслед - в ту пустоту кричу...

Евгений Заикин
Колокола звонят не в унисон,
Как будто бьётся душа с болью.
И наполняется бокал моею кровью,
А за плечом уже стоит Харон!

Сожжён, обуглен жизни сад,
И не цветут дорогой смертной розы.
Потерян путь и льются горько слёзы,
Нет возвращения при радости назад!

Я не пою - лишь спазматически шепчу,
Ну... неужели мир сошел с ума,
Зачем же доля мне такая вот дана?
Я колоколу вслед - в ту пустоту кричу!

Колокола звонят не в унисон...