Ангел

Эльтон
Передо мной-открой!
Открой ты душу,Ангел мой!
Будь со мной,
Со мной ты будь!
И меня не забудь!
Меня забыть нельзя!
Нельзя!Слышишь?Нет!
И молчание в ответ.
И вот опять.
Опять вот так
Стоишь ты за спиной.
И нежно греешь душу.
Душу греешь!Сожалеешь?
Нет!Опять молчишь...
Молчишь зачем?
Скажи,что любишь.
Любишь ты меня.
И я тогда твоя...
30.01.2006
АВТОР: ОЗЕРОВА ОКСАНА.