Прошлое и будущее

Эльтон
То что было,то прошло
И вспоминать его не надо.
Белым снегом замело
Всё без возврата...
Скажи спасибо ты за всё,
Благодарю на веки.
И всё хорошое своё
Возьми с собою в реки.
В реки новых городов
Куда тебе лежит дорога!
 
07.10.2008.