Великий поэт

Эльтон
Понимаете...
Он просто жил себе.
Писал стихи...
И по другому он не мог.
Они зудели на душе.
На лист бумаги
Чернилом и пером
Ложились ровно.
Человеком он был простым,
Но не проста душа.
И в ней стихи...
И в стихах она
Душа...
 
Посвещается А.С.Пушкину.
07.10.2008.
 
АВТОР:Озерова Оксана.