Я жду тебя. Нет. К черту ожидание

Инна Мень Петрова
Я жду тебя. Нет. К черту ожидание. Уже так остро сердце не болит. Сознанье подавляет подсознание. О, Боже! Докатилась… Что за вид?
Дождь за окном. В квартире жутко холодно. И кажется, что это навсегда…И так же слякотно и сумрачно за городом. Вода из глаз,  с небес…кругом вода…
Вино в бокале, а в душе тоска… Я справлюсь, я смогу. Ведь я же сильная. А память, словно дуло у виска…
По телеку опять страданья мыльные… А, впрочем… тоже мыло у меня…Все жду чего-то… Скверно… Не положено… И поздно что-то в корне поменять… Часы, минуты словно заморожены… Прогноз погоды сумрачен – дожди… Не месяц май, а просто обхохочешься…
Ты, Солнышко, скорее приходи… Я без тепла погибну… В одиночестве…