Голос задохнется в трубке...

Любовь Нернфидж
Голос, задохнувшийся в телефонной трубке
И пьяная ночь...
Небесная грязь на зеркале асфальтном,
Из ума выживший дождь...
Страх за любимых.
Страх за тех, кого не спасешь.
За тех, кого никогда, никогда не вернешь...
Дикие джунгли восставшие из земли,
Костры тысяч жизней - хочешь гасни, а хочешь гори...
Вода, корабли...
Распускай паруса,
оборвав провода,
убегай от себя...
Убегай от дождя...
Не забудь попрощаться...
Голос задохнется в трубке...


24-Мая-2009г.