Я, кажется

Магомед Юсупов
Прохладой веет.
Густеют тучи на небе.
Будет ли дождь?

***

Весенний ветер,
Веяньем легким задует…
Томная грусть...

***

Сад запахом манит –
Белый покров.
Благостный свет.

***

Сквозь тучи,
Упруго пробился –
Солнечный луч.

***
Соцветьем хмелея –
Падаю в бездну.
Не уйдешь.

***

Падаю в бездну
Райских садов...
Сон – утомлен.

***

Крыльями ветер
Поймал, мой Пегас.
Им я польщён.

***

Наитьем навеет,
Шум ветра от крыльев...
Кратким словцом.

***

Два слова от пылкого сердца,
И страждущих губ:
Я, кажется, в Вас влюблен! 


примечание: Рис. Хокусай. Волна.