Подходы

Юрий Слащёв
Не уберегая от удивлений,
Увидя тебя в контрастах,
Ты словно была отраженьем,
Всех на тот миг ощущений,
Во мне что сияли так ясно,
Как ты в этом месте,
На тёмном фоне лицом
         светлым,
Оставаясь всё же собой,
И я понял,что это выбор твой,
Так изумить чудесно...
           Душой.
Ты даже эти чувства мои,
Прекрасно поняла,это возможно,
И тогда отразила черты теплоты,
Поняв и это тоже
Но мы не просто слились,
Ведь остались такими как были,
Просто похоже сплотясь
           находили,
Друг к другу совместные подходы,
Сияя радостно в космос,
Светом гораздо наполненным...
             Духовно.