Сгореть

Бобровская
А в ночи
                терема -
                краскою,
а в ночи
                я сама -
                с маскою.
А в ночи
                не ветра
                парусом –
до свечи
                рвется мрак
                яростно.

Пламя
                холодно-
                жарко...
Так,
                между делом,
                сгорает тело.
Как
знамя
                Воланда,
                аркой
тьмы
                тут витает
                страх:
- Мы
                не летаем... -
                крах.
АХ!
Не кричи!
                Голосом
                затушить
так просто:
                остов
свечи
                воском
                заглушить
оплывшим.
                Так вышло:
лужа
                застывших
               
слез
                огня -
                бывших
грез
                меня.
Нужно?..