Залетела ласточка в наш вишневый сад

Софиалера Федотова
   Залетела ласточка
   В наш вишневый сад
   Очень ей понравился
   Ягодный наряд.

   Где веточка- букетик
   С ягодкой- цветок
   Ей нежности бутончик
   Заглянул в роток.

   Как сияло солнышко
   У нас во дворе
   Куст сирени,нежности
   Дышал в окне.

   А от этой свежести
   Все вокруг цвело
   А под утро радости
   Счастья утекло.

   Веточки красивые
   Сорваны они
   Но, им даже не дали
   Вместе расцвести.