природа...

Екатерина Ризаева
Природа - это нечто, вроде
таинственной судьбы зверей...
и есть в природе нечто, вроде
прекрасных сказочных полей...
И это "вроде" - может, сказка,
а,может, - сказочная быль,
возможно, то - речная ряска,
а, может, - полевой ковыль...