Мне нужен только ты!

Эльтон
Ты красив!
Ну прям до чёртиков красив!
Ох,как чертовски ты красив!
Брильянт!Что огранённый камень
И в тоже время солнце
Что в зените
Ярко светит в отблиске алмаза
Ты дорогое укрошенье
Всей моей жизни!
Я благодарна судьбе
Что встретила тебя.
И ты в меня влюблён безумно
Как я в тебя
Ты редкий бриллиант!
Мне подарил...
Но знал бы ты
Что я твою ценю огранку
Ты мне дороже
Всех брилльянтов в мире
Зимой везёшь меня ты к морю,
А мне лишь быть с тобой!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА     26.03.2009.