электричка

Ольга Букреева
Электричка. Пустой вагон.
А за окном лес.
Мысли вразброд,сигареты огонь
Всё остальное - бред.
Ты не со мной.Что я могу?
Вместо души - крик.
Время безмерно, вечный покой.
Жизнь человека - миг.