Я слышу музыку в стихах

Михаил Жовнерчук
Я слышу музыку в стихах,
Скреплённых мыслью, рифм биеньем,
В них песня птицы в небесах,
И шелест нив под дуновеньем.

В них зори алые…..  рассвет,
И шёпот губ в ночи бессонной,
И сжатый строчками сюжет,
Как нам идти по жизни оной.

Мир слов бескраен, мысль – творец.
Их в нити рифмой собирает,
Стихи бессонницы венец,
Души мелодии венчает.

Я слышу музыку в стихах...