Помнишь?

Евгений Заикин
Помнишь? Помнишь ли ты?
Как я безумно когда-то любил,
Наслаждались с тобой под луной,
В час ночной...
В грех познанья измены под страстью ступил,
Пал, как раб пред твоей колдовской красотой,
Стыд долой!

Помнишь? Помнишь ли ты?
Как занимался с зарею рассвет,
Запеклись в поцелуях прощания губы,
При объятиях грубых...
Перед тьмой - нежелаем для нас был в рождении свет,
Средь восторга греховного блуда,
Я - иуда!

Помнишь? Помнишь ли ты?
Или нет? Умер в день тот греховный поэт,
В час измены - судьбою даримый,
Восторг мнимый...
Жизнь же стала, подобием пакостный бред,
Грех творимый, годами хранимый -
Одержимо судимый!







Фото размещено из Интернета...