***

Ольга Бережная
Навек с тобой разлучены судьбою
Сегодня встретились нежданно для двоих,
Да, жизнь по-поиграла мною,
Да вижу, что и ты утих.

Твои глаза так сильно изменились,
В моей душе смятенья больше нет,
Прошли года, невидимо укрылись
В реке бездонной уходящих лет.