Близость

Ольга Бережная
Их встреча была неслучайна,
Они не были вовсе близки,
Двое разных людей с разной тайной,
Оказались друг другу нужны.

Их сердца не стучали яснее,
Не глушили вокруг тишины,
И их лица совсем не  краснели,
Стоя рядом,касаясь руки.

Их глаза выражали усталость,
Их улыбки- вниманье и такт,
Все бы так и по сей день осталось,
Но не с ними тогда- это факт.

Отработав, не помня безделья,
Захотелось молчать в тишине,
Наслаждаясь ночным единеньем
У него на широком плече. 

Их не мучали страхи, сомненья,
Не терзали вопросы «зачем?»
Только пальцы сплелись в обьясненьи,
Обещая по- новому день.