Боль

Татьяна Шишкина
Давай поговорим о боли,
О боли сердца и души,
Когда весь мир перевернулся
Как жить мне было, подскажи?

В тебе увидела я Счастье,
Мечту в Любви, свою Судьбу.
Но вдруг исчез ты в одночасье
И затянуло жизнь во мглу.

Лелея каждый день Надежду
Я берегла свою Любовь,
Любила страстно, безнадежно,
Твердя молитву вновь и вновь:

«Великий Боже, мой Спаситель!
В любви к нему все растворю!
Лишь помоги его вернуть мне -
Тебе молитву вознесу!»

Молила долго, исступленно
И подарил тебя Он вновь.
Не знала только, что не нужна
Тебе совсем моя любовь…

И ты прошелся в моей жизни
Неспешным шагом, походя.
Не думал ты о том, кто рядом
 Я не нужна тебе была.

Одно хочу спросить тебя я:
Зачем вернулся в мою жизнь?
И почему всю ночку гладив,
Ты побоялся полюбить?

В душе моей теперь пустыня,
Любовь ту напрочь унесло.
Вот только зла держать не стала,
Тебя простила я давно.