Не говори

Джон Вэйн
Не говори.
И вот, всего лишь воздух
Тихие сонеты,
Которые, когда-то вспомнил ты,
Без суеты,
Гуляющий вдоль озера бесцельно,
(А ты - и да, и нет, и...)

Вплёл (Ведь он - начало),
С ветром в небеси
Лазоревой
Без страха, без оков,
(А озеро всё лодочку качало),
Стянул в тугую петлю,
Что в сонм венков...