f x I you

Дмитрий Худяков
Прикоснись ко мне, я свет,
Ближе к ночи согреваю
Светом лампы оставляю
На стене твой силуэт

Разгляди меня впотьмах,
Через доски на окошке
Я струюсь тебе в ладошки,
Грею пальци на руках

Улови меня, я звук
Я заезженная лента,
Хриплым стоном комплимента
Я твой верный сердца стук

Я пою тебе мотив,
Вьюсь тернистою дорогой
Из груди твоей глубокой,
Через твой речтатив

Насладись мной, я вода
С неба каплями стекаю,
Макияж с лица смываю
Натуральна красота

Наклонись ко мне лицом,
Видиш как кристально чисто,
Ты как в зеркале зависла,
Спроецировавшись в нем

Сделай вдох глубокий мной,
Я теперь равнины ветер,
Волосы твои заметив,
Развеваю их фатой

В легких воздух задержать,
Дай тобою пропитаться,
Кислородом обменяться,
Углекислый газ забрать

Я печаль твоим глазам,
Уголкам твоей улыбки,
Я смычком волшебной скрипки
В такт пою твоим губам

Птицей над землей лети
И не бойся не сорвешься,
Светом ярким с неба льешся,
Я влюблен в твои стихи!

^NYA^  24/05/2009