Нет! Я не умер, и не жил...

Евгений Заикин
Твой образ милый, вдохновенный,
Меня красой своей пленил.
Нет! Я не умер, и не жил...
А лишь страдал мечтой бесценной,
Что вот - богиню полюбил!

Любим? О, да! В поток мгновенный,
Река иллюзий понесла.
И страсти грешность ожила...
Под ритм восторга вдохновенный,
Спасибо, что любовь была!

Твой образ милый, нежный, страстный,
Мой путь порочный осветил.
И я безумно полюбил...
Обрёл взор твой предельно ясный,
Тот, что всегда боготворил!













Фото размещено из Интернета...