Он умер вчера...

Светлана Светозарова
Он умер вчера,его не любили,
Соседи боялись,чужие хамили,
Округой владел валидоловый бум
От дел,что ему приходили на ум.

Он был образован...,два института
В его голове аукнулись смутой,
Не раз он устраивал дома пожар
И даже,однажды,взорвал он подвал.

Он нам по утрам играл на тромбоне
И жил петушок у него на балконе,
Мог в три часа ночи он что-нибудь спеть...
Не думал никто,что он мог умереть...

В окошко от ветра царапает ветка,
Вздохнет облегченно за стенкой соседка
И некому будет даже заплакать,
Ну разве что где-то завоет собака...