соленые капли воды...

Джени Лу
Photo by Anny (Marina) R.

Ты будешь там, где соленые ветры дуют с югов солнечных, летних..
смотреть в небо синее и рисовать взглядом узоры в виде лучей солнца.
Ты будешь тем, в чьих руках я впервые сумела согреться, и следом
за чувством в небо, что-то между строк пропетое в душу ворвется.
Май защищает нас, не давая открыть прежние раны и сломаться,
стиснув зубы в оскале минутной злобы мы против них - прошлых..
Я сумела поверить тебе, я хочу в твоих руках всегда растворяться,
быть твоей новой историей жизни, с новых страниц - если можно!?

Я не хочу, чтоб она забирала твои чувства, хоть на долю мгновений,
свет ее глаз должен забыться в твоих отражениях с новым летом.
Я люблю тебя, знаешь... я оставила в сердце твоем сто ощущений,
береги их, прошу, умоляю!!! И цени каждый день, приходящий с рассветом.

Ты будешь там, где соленые ветры дуют с югов солнечных, летних..
принося нам на щеки соленые капли воды…