очень старое

Лилия Долины
извини.я останусь стервою,
не пиши,не ищи со мной встреч,
не смогли мы с тобой сберечь
невесомое, нежное, первое
это чувство...привет весне,
сколько  нам с тобой было отмерено,
зим и лет?стало ясно мне,
что я быть не желаю потерею,
значит,баста.ушла я в тень,
черт возьми,почему ж так поздно,а?
за окошком цепочка звездная
приглашает луну в новый день,
в голове все опять мешается,
и на сердце вновь переполох,
но сдержу я отчаянья вздох,
это стервам не разрешается.
не пиши,не звони,пропади,
не дурак,все поймешь слишком скоро,
я надену на душу шоры,
ради счастья,что ждет впереди

1994