раз. решение

Мария Шкабура
загорелась.. разогналась..
отказалась от всего и всех
на мгновенье, долю жизни
всего ради
трех сек
первым будет
мы.сли только
раз-ре-ше-ние
скоро-скоро
может будет счастье
на-сло-жде-ние
на мгновенье , долю жизни
ради ско-ро-сти
исключаю три недели из
воз-мож-но.сти
только-только
усложняет положение
не подписаное ею
раз-ре-шение.