Я исчерпана...

Екатерина Остроухова
Я исчерпана...я надломлена,
Словно сто дорог мною пройдено...

Силы разом «Всё!» прокричали мне,
Вдохновенья нет их черпать извне...

Коль мечты мои превратились в прах,
Распылю его я в семи ветрах...

И внутри меня воцарится ночь,
Одинокая, как душа точь-в-точь...