С упоеньем смотрю на тебя и теряю мгновенья

Любовь Отрадная
С упоеньем смотрю на тебя и теряю мгновенья.
Полетят календарные листья и снова разлука…
Задыхаюсь, касаясь, а вдруг – это лишь сновиденье,
И, боясь пустоты, протяну к тебе нежную руку…

Яркий миг перед вечностью скучной имеет значенье
Благодарна за данную мне сладковатую муку.
Унеси меня прочь от пустого людского сомненья,
Напои откровеньем - любимого голоса звуком…

Предо мной никогда, мой родной, не вставай на колени -
В показных атрибутах мне нет ни малейшего прока.
Пусть не ведомы будут нам грани суЕтных волнений.
Хоть украдено счастье, но мы далеки от порока…

Искры в милых глазах скажут больше искусных признаний.
Мое имя из уст твоих будто бы бьет меня током…
Утопая в тепле твоем, таю, теряю сознанье.
Благодарна судьбе, сколько б не было счастья нам сроком...