где-то возле... или многоточие

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
где-то возле... или Вопросительновосклицательное многоточие

такая тема…
да что там
не исчерпать бездонность
не изречь истин
Они…где-то там… возле…

Истины неизреченность
Очень немеют губы
Когда вот-вот осознанье…

И не находится слова
Самого главного слова
И трется песок…ускользает
Так за мгновеньем мгновенье
Проистекает во времени
Н*А*С*Т*О*Я*Щ*Е*Е

Творцы и творенья …смешалось
Все как-то совсем не так
Какой же поставить знак
Вопросительновлсклицательное многоточие
Наверное…
- Правильно?
- Так!