Марк

Кэйт Марк
В тебе нет настоящего меня.
Я, для тебя, игрушкой оказался.
Использовать не побоялась. Как могла?!
А я тебе одной лишь поклонялся.

Любая, слышишь, каждая из них
в моих объятьях побывать мечтала,
а в тебя влюбился, как дурак,
а ты меня своим седьмым считала.

Не понимаю, чем меня взяла,
чем обольстила, сердце разорвала.
Ты не жила мной - видел я тебя.
Прозреть все время мне мешала.

Прочь убирайся, видеть не могу!
Убила, стерва. Не прощу!
Но и обнять тебя я так хочу!
Ненавижу!.. И все равно люблю...