2008- cv 77

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Ой, а что это у нас внутри,
По моим догадкам, не сердце ли?
Я скальпелем только – не скули!..

Вот видишь, было совсем не больно,
А страху то было – довольно,
Ничего, сейчас будет совсем спокойно.

Продолжим вмешательство, опухоль, право,
Над глазом над левым, как и над правым –
Ты видишь зеленый, но это кровавый.

Здесь ручки и ножки: тебе не понять,
Ведь, если не ходишь, придется отнять.
Что о себе ты еще хочешь знать?..

Пора зашивать, пока поздно не стало,
Внутри тишина, как ни в чем не бывало,
Взгляни: ни на чем лежит покрывало…

19.12.2008