Грустно и смешно

Лилия Бакулина
Банально это.
Грустно и смешно.
Как будто пролил кто-то чай на скатерть.
Не стоит, право, причитать и плакать.
С кем не бывает!
Было да прошло.

Дни проплывут.
И станешь ты чужим.
И изменить мы ничего не сможем.
Родился мальчик на тебя похожим.
Твой сын.
Мой сын.
Он вырастет другим.

1993