Я просто так уйду прохожим

Ляля Волка
Раз эти разговоры ни к чему
Я больше не скажу, что я тебя люблю
Оставлю я тебя на век
Будь счастлива мой человек
Не буду я тебя тревожить
И те вопросы задавать
Я просто так уйду прохожим
И буду реже вспоминать
Тебе я буду только другом
В душе останешься моей
Надеюсь, ты найдешь супруга
И будет жизнь как у людей
Не будешь знать обид и горя
И слез не будешь ты терять
А будешь только улыбаться
И может даже вспоминать...