закат

Джонни Дежавю
ветер внезапным порывом
с пылающих облаков
вниз -
языками огня

вспыхнули травы
заплясали под ветром неистово пламенно
ветер горячий шальной так же внезапно
оставил их

рванулся туда
где плавится истекает червонным золотом
зависнув над горизонтом
диск

вслед за ветром порывисто
летит
горит
в этот небесный тигель
моя душа

ты видишь?
ты знаешь...





.