проза

Андрей Киселев 2
бесполезно и бесмысленно прогорает уголь в печи,
солнца луч мсчезает нами.
но только лишь то,что так долго и вечно-становиться все
короче и короче.
и с каждой новой секундой жизнь течет как то быстрей:
и кажется,что нет ничего,только остался твой бесмысленный путь!
и на этой дороги жизни нет ничего:нет любви,доверия,честности!
и каждый человек в погоне только за своей выгодой
и хочеться чего то более возвышенного,
хочеться разбежавшись оттолкнуться от земли и взлететь к небу.
быть свободным и беспечны,
быть в далеке от каких либо забот.
оказаться посередине мира,окруженным природой.
лежать в траве и наслаждаться панорамой неба над головой
и в этом мире нет ничего искуственного и злого.
ты один,ты говоришь сам с собой,
и жизнь начинает течи как то медленней,
каждая секунда кажется вечностью и от этой вечности
исходит что то радостное и вечное.
вечное слово "любовь" расплывается в цвете травы,
доброта в сочетании с солнечным светом греет тебя.
и кажется что мир стал добрее...нет больше романтиков,которые только
и говорят о любви,но видели ли они и ощущали те чувства,
с которыми приходит любовь???
ту боль,тот страх,ту печаль
те добрые мысли о любимом человеки..НЕТ...
тут только слова и нет действительности.
нет ничего кроме слов,за которые платят деньги.
и в голове мыслей становиться все меньше и меньше
и думать о чем нибудь становиться лень
и ты растворяешься с той которая породила нас всех-с природой...и вот...
ты просыпаешься в комнате наполненной тусклым светом.
вместо солнца над головой горит лампочка,
вместо правды в телевизоре говорят о деньгах.
и врут,они так любят врать...
вместо травы на улице бетон и асфальт.
и эти душные кирпичные и беттонные стены дышат жизнью,суетой
и людьми...здесь любят за деньги,а те кто любят по настоящему
не могут купить себе хлеба на деньги которые в подачках
выдает наше государство,и с каждой новой осенью приходит страх
замерзнуть и умереть...но эти люди живут для любви и любят для жизни...
наш мир полон теми людьми,которым не все равно,но за толстыми лицами
чиновников и гос служителями их попросту не видно.
любовь,честность,доброта,правда и все остальные добрые и светлые чувства
все есть,дотянувшись до звезды вы получите все что захотите...УДАЧИ...