И не прикрыть руками наготу...

Евгений Заикин
Есть ли в днях страсти то очарованье,
Среди мечты и дивной красоты?
Когда идёшь в грехах, как на закланье,
И остаётся миг в воспоминаньях...
Тот самый, где была со мной и ты!

И не прикрыть руками наготу,
Не спрятаться в смущеньи от порока.
Мы сами топчем при паденьи красоту,
А вместе с ней в безумьи и мечту...
Да лишь бы было телу больше толка!

Грешим, спешим и наслаждаемся грехами,
Открещиваясь, что придумано не нами...










Фото размещено из Интернета...