Но быть или не быть - вопроса нет...

Ансоль и Др.
Апельсины-яблоки - соки давишь.
Репа недозрелая - все на терке.
Вот мешочек замшевый - погадаешь ?
Бросишь кости - выпадут все шестерки.

А потом провайдера заарканим,
И повалят весело килобиты,
Для тебя планета вся - на экране,
Спутники развешены по орбитам.

Что-то там заклинило в толще линий -
Валят неразборчиво чьи-то лица.
Старший ли Капица ли? Младший Плиний? -
Блин, кофейник выкипел,
Не напиться...

И куда-то кликаешь раз за разом -
Паппилярных линий уж нету - стерты...
Вот мешочек замшевый, погадай уж -
Бросишь кости - выпадут все шестерки.

А уже под утро вдруг - кликнешь дважды,
И повалят весело килобиты -
Горло перехвачено странной жаждой,
Или просто градусник стал разбитый.

Эти фрукты-овощи, что на терке,
Ничего не ведали - были-жили...
Как ни бросишь - выпадут все шестерки
Видно кости странные подложили.