като

Андрей Киселев 2
страсть приходит мимолетно
там где нет любви и чувств
ночь полна и жизнь покорна,
сласть твоих прекрасных уст

вечер,длиная беседа
чай,печенье и кино
бесполезная беседа
снова клонит нас оно

ласки,нежное молчанье
страсть приходит словно ночь
жаль что нет тепла и веры
и не может нам помочь

первый день был просто птицей
пронеслась,взмахнула ввысь
нет тебя и нет синицы
страсти в небе там толклись

на второй день все по кругу
ты и снова та кровать
нет ни страха и покоя
лишь бы нам себя понять

губы слаще,чувства больше
грудь в тиски сожму рукой
ты легка и непокорна
чтоб понять кто я такой

снова вечер наступает
слышно вздохи в темноте
ты и я слились в едино
мы с тобой на едине

все прошло и все пропало
мы идем с тобой туда
там где свечка догорала
по дороги в никуда

третий день волнений сильных
в телефоне лишь гудки
эта ночь разъединила
переплела собой мотки

на четвертый день два слова
не пиши,мне без тебя
легче,и все как то снова
проливалась доброта

вспоминаю то что было
говорила нет,хотя
говорила то что было
говорило слово да...