Опять

Александра Никонова
Опять споткнулась И упала,
Разбив колени в кровь.
На те же грабли..
Видно мало...
Душа убита вновь.

Прямой дорога показалась,
Доброжелателей ни счесть.
Опять в грязи я распласталась.
Не нравлюсь?
Что ж!
Какая есть!

Подножку мне подставили,
Вот радость у людей.
Упасть меня заставили
Воскликнув:
Что же с ней?

Не радуйтесь, Убогие!
Смогу подняться вновь,
Найду пути дороги я,
Разбив колени в кровь.

Пусть шрамы от падения,
На зло всем я иду.
Иду
И тем ни менее -
Дорогу я  найду!