***

Артамонов Андрей
Думать, значит не жить.
забыть, как дышать.
Закрыть глаза и уснуть
В пыльном автобусе.
Жизнь ожидание.
Переживание вокзальное,
сериальное напоминает немного.
Бога, придумать себе и молиться.
Отгородиться, от вечно орущих детей,
пенсионеров с "Шиханом", колясками.
Сказками радио травит опять.
Проснуться, встать.
Расплатиться, выйти.
Смеется улица грязным смехом,
лужи, здрасте, я приехал......