Идея-fix

Ксения Гузова
Идея-fix. Не деться никуда.
Не спрятаться. Не загасить. Не выбросить.
Пытаться уставать - и не устать.
Ни отдыха. Ни пустоты. Ни милости.
Не верить в безнадёжность до конца,
От своего лица
Просить о том, о чём просить не стоит.
Ломать устои.
И дайте мне хотя бы в этот раз
Хоть на секунду ощутить не то,
Что столь знакомо каждому из нас,
Что каждый без страдания отдаст
В любой притон.