Всё.. я выпила вина..

Людмила Филатова Владимировна
Всё .. я выпила вина..
И теперь живу одна...
Знай, тебя в этом не виню,
Потому что очень сильно люблю.
Как здорово так жить,
Быть пьяницей
и не тужить.
А ведь стихи могу ещё писать
и мне теперь на все тут наплевать.
Прости!....

А завтра обещаю так не пить,
Я буду, как и прежде,- просто жить.
Готовить пищу и стирать
И комнаты пойду все убирать.
Одену фартук, как бронежилет,
Почувствую опять, что счастья нет.
Я буду мыть, стирать, готовить
И... л ю б и т ь... -
Все это помогает Жизнь продлить.
Ну что мне делать?
Как здесь быть?
Вот борщ сварю
И перестану пить!
Оставлю все на кухне отдыхать,
А дальше, всё ж, пойду п о с п а т ь.
Прости меня, что я сейчас пьяна.
Поверь, здесь всюду и всегда одна.
Лишь Бог со мной наедине,
Лишь Он один все разрешает мне.
А ты живи и не тужи,
Плюнь на любовь мою,
Специальностью расти,
Учи детей, люби жену,
А я тут как-нибудь и дальше проживу!

Должно быть, мы в противофазе, друг,-
Я здесь грущу, а ты смеешься вдруг.
Поверь, почти всю жизнь я так пишу,
Когда смеюсь и искренне грущу.

Живи, живи, Душа...
Во мне ты здесь одна.
И Солнце и Луну
В душе я тут люблю.
03.04.2009г.(30.04.2012 10:10)


НАДОЕЛО МЕЧТАТЬ, НАДОЕЛО СКУЧАТЬ
http://www.stihi.ru/2010/07/08/7464
Надоело мечтать,
Надоело скучать.
Всё сначала б начать,
Но эту нить не порвать.
Надоело любить,
Надоело скулить.
Мне не стыдно сказать,
Надо проще бы быть.

Пью всему вопреки,
Чтоб рассказ завершить,
Лишь бы сбросить нули,
Чтоб себя победить.
Чтоб за ним не ходить,
Чтоб забыть про него,
О себе не грустить -
Мне теперь - всё равно.

Но в глубинке души -
Вера, как огонек.
Ты ко мне поспеши
И не будь сильно строг.
Разгорится костер,
Ты его не туши,
Мир меж нами жесток
На осколках любви.
Он кричит и зовет,
Собирает рать.
Так давай же дружить -
Вместе век доживать.
08.07.2010г.(31.01.2012г.)

Плейкаст "Не исчезай"
(15.12.2018г.)п