Мне больно видеть тебя с кем то

Ляля Волка
Мне больно видеть тебя с кем то
Быть может лучше мне уйти
Наверно ты и не заметишь
Ведь больше нам не по пути

Пожалуйста меня не трогай
Я позабуду только жди
Зачем же я переживала
Ведь я умру одна с тоски