Я совсем погибаю в июле

Марк Котляр
Я совсем погибаю в июле, задыхаясь от пыли
и куда-то торопятся и летят мои дни
Мы друг друга нашли
и уже позабыли
как когд-то мы были одни
А под вечер луна
в небе солнце сменяет,
рассыпая по небу звезды и они вместе смотрят на нас
Мы с тобою вдвоем
и весь мир растворился
словно лед в твоем бокале мартини сейчас

И дурацкие сны
И не нужные встречи
И вообще все что было теряет свой смысл
Когда ты мне кладешь
Свои руки на плечи
Я опять убеждаюсь как люблю нашу жизнь

Город мой погибает в июле
и полуденый зной
плавит крыши домов и без жалости сушит деревьев листву
Я тебе не звоню,
а хочу позвонить
и сказать тихо в трубку тебе что люблю
И могу все отдать,
все что есть и что будет,
лишь бы ты оставалась, оставалась все время со мной
И лишь только бы знать,
что ты меня любишь и ждешь даже в этот ужасный полуденый зной

И дурацкие сны
И не нужные встречи
И вообще все что было теряет свой смысл
Когда ты мне кладешь
Свои руки на плечи
Я опять убеждаюсь как люблю нашу жизнь